Langsung ke konten utama

10 Lagu Teromantis

Hatiku sempurna karena... ada kamu di dalamnya :')

Lagi ggggaaaaalllllaaaauuuuuu nih. :'(
Tapi nggak tahu kenapa, aku justru pengen posting lagu-lagu romantis yang sering kuputar di mp3 player dan tersimpan rapi di memory card ponselku (nggak nyambung ya?!). Buat para cowok, silakan pilih aja lagu-lagu di bawah ini, terus dinyanyiin deh buat belahan jiwanya masing-masing *ceileh*. Dijamin langsung klepek-klepek tuh. Untuk para jomblowan/jomblowati, tenang aja, lagu ini tetep enak didengerin kok. Well, ini khusus lagu-lagu barat looh (karena aku memang lebih suka lagu-lagu western), agak klasik, tapi ada yang lumayan baru juga. Kutuliskan juga lirik favoritku, meskipun tidak terlalu runtut :p Buat yang tertarik, bisa download di 4shared atau mp3skull (klik aja! Lalu, ketik judul lagunya). Atau kalo mau ke situs download favorit masing-masing juga oke. Ini dia guys, cekidot... ^.^


Christina Aguilera ft Jim Brickman - My Destiny
Lirik lagu klik di sini
Aku tau lagu ini dari novel 8, 9, 10,... Udah Belom? :)
Lirik favoritku:
"I wanted someone like you
Someone that I could hold on to
And give my love 'til the end of time
But forever was just a word
Something I'd only heard about
And now your always there for me
When you say forever I'll believe"

"Baby your my destiny
You and I were meant to be
With all my heart and soul
I'll give my love to have and hold"

"And as far as I can see
You were always meant to be
My destiny"

Daniel Bedingfield - If You're not The One
Lirik lagu klik di sini
Aku tau lagu ini dari novel Pelangi Cinta Kedua :)
Ini lagu cocok dan pas banget untuk melamar seseorang, tengok aja tuh liriknya! ;)
Lirik favoritku:
"I never know what the future brings
But I know your here with me now
We'll make it through, and I hope you are the one I share my life with"

"If I'm not made for you then why does my heart tell me that I am
Is there anyway that I could stay in your arms"

"And I wish that you could be the one I die with
And I pray that your the one I build my home with
I hope I love you all my life"

Bruno Mars - Just The Way You Are
Lirik lagu klik di sini
Lirik favoritku:
"When I see your face
There's not a thing that I would change
'Cause you're amazing
Just the way you are"

David Cook - I Don't Wanna Miss A Thing (versi aslinya dari Aerosmith)
Lirik lagu klik di sini
Aku tau lagu ini dari novel Summer Breeze :)
Lirik favoritku:
"Every moment spent with you
Is a moment I treasure"

"Don't wanna close my eyes
Don't wanna fall asleep
'Cause I'd miss you, baby
And I don't wanna miss a thing
'Cause even when I dream of you
The sweetest dream would never do
I'd still miss you, baby
And I don't wanna miss a thing"

"Then I kiss your eyes and thank God we're together
I just wanna stay with you
In this moment forever, forever and ever"

"I just wanna be with you
Right here with you, just like this
I just wanna hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time"

Alexander - Sunshine After The Rain
Lirik lagu klik di sini
Taunya dari novel 8, 9, 10... Udah Belom?
Lirik favoritku:
"You know that I always be there" (awww.. that's so sweet :))

"I'll be your sunshine after the rain
When the sky is turning gray
You know that I'm never far away
Sunshine after the rain
Together 'til the end "

"I'll be your sunshine after the rain
It's the one thing I won't change"

Lea Salonga ft Brad Kane - We Could Be in Love
Lirik lagu klik di sini
Lirik favoritku:
"Even the stars, shining up bright
I've noticed when you're close to me
Still it remains a mystery"

"And what about the laughter
The happy ever after?
Like voices of sweet angels
Calling out our names"

"I know what these are symptoms of
We could be in love... "

Christian Bautista - Please be Careful With My Heart
Lirik lagu klik di sini
Lirik favoritku:
"I will be true to you
Just a promise from you will do
From the very start
Please be careful with my heart
I love you and you know I do
There'll be no one else for me"

"Trust my love is real for you
I'll be gentle with your heart
I'll caress it like the morning dew"

"I'll be right beside you forever
I won't let our world fall apart"

"From the very start,
I'll be careful with your heart..."

Boys Like Girls - Two is Better Than One
Lirik lagu klik di sini
Lirik favoritku:
"I remember what you wore on the first day
You came into my life and I thought
'Hey, you know, this could be something'"

"'Cause everything you do and words you say
You know that it all takes my breath away"

"I remember every look upon your face
... You make it hard for breathing"

"That maybe it's true
That I can't live without you
And maybe two is better than one
There's so much time
To figure out the rest of my life
And you've already got me coming undone
And I'm thinking two is better than one"

Sandy - Be My Lady
Lirik lagu klik di sini
Lagu ini pas banget buat 'nembak' cewek. :)
Lirik favoritku:
"Since I’ve known you babe
You brought a light for me
Know deep down inside
You see what’s in me"

"Be my lady, be the one
And good things will come to our heart
You’re my lady, you’re my one
Give me chance to show you love"

Christian Bautista – Beautiful Girl
Lirik klik di sini
Lirik favoritku:
But something in your eyes left my heart beating so

It was destiny’s game
For when love finally came on

You’ve made me love again after a long, long while
In love again
And I’m glad that it’s you

Yaps, itulah 10 lagu paling romantis, versiku tentu saja. Kalo ada yang mau nambahin, silakan titipkan di komentar. :)
See ya.


Regards,

=R=

Komentar

  1. kenapa bahasa inggris semua?
    apa lagu bahsa indonesia gak ada yang romantis?

    BalasHapus
  2. @kikils:
    kenapa bahasa inggris semua?
    => Sengaja,karena aku lebih suka lagu-lagu barat.

    apa lagu bahsa indonesia gak ada yang romantis?
    => Ada. Banyak malah. Tapi aku memang lebih suka lagu western.Kalo lagu Indo pasti udah banyak yang tahu, ngapain di posting lagi?

    Trims udah mampir. :)

    BalasHapus
  3. > Ada. Banyak malah. Tapi aku memang lebih suka lagu western.Kalo lagu Indo pasti udah banyak yang tahu, ngapain di posting lagi?
    .
    . gak da raa yg ada cuman yang lebe :)

    BalasHapus
  4. @Anonim : Lebe?

    @ican doank : Makasih ya ^^

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Lagu2nya belom pernah gue denger semua, thanks buat nambah wawasan :)

    BalasHapus
  7. @Farid Rozak: sipp, mksih udh memberi komentar ^^

    BalasHapus
  8. Enaakk semuaaa lagunya

    BalasHapus
  9. Nah ini dya yg ku cari

    BalasHapus
  10. Senang rasanya jika sesuai dengan selera musik kalian :)

    BalasHapus
  11. Wahhh makasih ya gann ini nih lagi ane cari cari.

    Oh iya jangan lupa di baca ya lagu jepang romantis nya

    BalasHapus

Posting Komentar

Ungkapkan pikiranmu... :)
*Don't Forget to Leave Your Comment, Please!*

Postingan populer dari blog ini

Cara Merawat Luka Agar Cepat Kering (Luka di Lutut)

Hallo readers! Berjumpa lagi setelah hibernasi saya yang cukup panjang hehehee. Dikarenakan kesibukan kuliah, saya jadi tidak sempat lagi untuk update blog ini. Langsung saja kita bahas mengenai materi yang akan saya bagikan pada teman-teman kali ini. Beberapa hari yang lalu, saya jatuh sehingga mendapatkan luka lecet di kedua lutut, huhuhu... pasti banyak juga yang pernah mengalami kejadian serupa. Luka lecet tersebut cukup dalam di area lutut, sedangkan di bawah lutut ada luka seperti tergores. Berikut saya bagi tips atau cara agar luka lecet terutama di daerah lutut bisa cepat kering dan sembuh.

Film Refrain : it's always been you...

Poster Film
Jenis Film : Drama,romance
Produser : Ody Mulya
Produksi : Maxima Pictures
Sutradara : Fajar Nugros
Durasi : 110 menit
Rilis : 20 Juni 2013
Daftar pemeran:
Maudy Ayunda - Niki
Afgansyah Reza - Nata
Chelsea Islan - Annalise
Maxime Bouttier - Oliver
Stevani Nepa - Helena


Hello readers.. I’m back! Setelah melewati penyusunan riset (yang belum selesai) dan praktik klinik keperawatan yang super melelahkan, akhirnya bisa bikin posting-an lagi, hehehe. Kali ini mau buat resensi film Refrain, as you know.. yang diangkat dari novel karya Winna Efendi. Sayangnya kemarin aku belum sempat buat resensi novelnya, jadi aku ceritain versi singkatnya aja ya.

Novel Bayangan di Cermin (Mirror Image) by Sandra Brown

Ketika kau terjebak dalam kehidupan wanita lain...

Sampul Depan


Nah, kalo dibentangkan gitu lumayan keren ya, cover-nya.
Agak misterius gimanaaa gettuu. :p


Hmm, udah lama nggak baca novel yang ada unsur pembunuhan dan detektifnya. Seneng banget rasanya waktu dapet novel ini dari Papa. :D Dulu, novel yang sering kubaca adalah novel seri detektif karya S. Mara G.D. Seru banget tuh. Aku suka baca sambil menebak-nebak siapa penjahat sebenarnya. Dan sampai detik ini, tebakanku hampir tidak pernah meleset. :D
Untuk detail buku (ISBN, ukuran, tebal, harga buku, dan lain-lain) silakan klik di sini.
Ini dia review-nya, enjoy ya! :)


Plot
Alur yang digunakan adalah alur maju.


Point of View
Sudut pandang yang digunakan adalah sudut pandang orang ketiga serba tahu.


Tokoh dan Penokohan
Avery Daniels
Wanita ini bekerja sebagai reporter TV, namun belakangan ia dipecat karena melakukan sebuah kesalahan yang fatal saat sedang melaporkan sebuah berita. Karier yang sudah dibangunnya dengan susah payah hancur begitu s…